DIA DO ABRAÇO
D iariamente dê um abraço
I mpressionante como faz bem
A autoestima eu satisfaço
D iminui o estresse também
O s corpos num mesmo espaço
A brace papai, mamãe e neném
B raços com braços entrelaço
R uim é o abraço com desdém
A braço com respeito eu faço
C om abraço o bem-estar vem
O abraço alivia nosso cansaço