AMIGO.
Amigo uma palavra tão fácil de falar,
E tantos enchem a boca, e estufam o peito, ao declararem seus amigos...
Mas deveríamos analisar bem, antes de afirmar e considerar,
quem são nossos amigos.
Porque amigo é algo muito precioso para ser avaliado, e também perdido.
Amigo pode não ser igual a gente, mas é necessário ter afinidade de alma, semelhança de sentimentos, e sensibilidade compatível.
Amigo é união de alma e coração, companheiros na jornada da vida!
É companheirismo de saber que para uma vida toda,
você pode contar com um irmão, e ombro amigo.
Porque um amigo de verdade, é balsamo nas horas difíceis,
é aconchego na alma, é como abrigo.
Onde sempre encontraremos um porto seguro, ou uma luz no escuro.
Só deveríamos dizer quem são nossos amigos, depois de fazer uma reflexão profunda, e entender o real significado dessa palavra que é tão sagrada.
Porque o maior de todos os amigos, é Jesus!
E é através de gestos nobres e de amor, que reconheceremos e entenderemos, que ser amigo, é ser companheiro fiel.
É estar presente sempre que possível, é saber amar com sinceridade.
E sendo assim, um verdadeiro e leal amigo!