GILDA

Lembranças ternas

De um dia vivido

Na entensidade do amor

Na divindadde dessa amizade

Recriada e nascida

Na simplicidade do afago

Fogo sagrado

Queimando minha alma

Carente e terna

Carma esfuziante

Brilhante e ofuscante

Estrela mais clara

Bela e sincera

Imuminou meu viver

Purificou com tuas mãos

Santificou glorificou

Tua vida nesta terra

Plantaste para sempre

A mais viva e bela

Saudade em meu coração

Estás bem longe

E ao mesmo tempo bem perto

Moras aqui no meu peito

Palpitante e carente

Te amo.....