POEMA PARA A AMIGA
A Cynthia Cantídio
tuas palavras são gramíneas viçosas
que atapetam o chão de minha poesia
e sobre esta base vou colhendo rosas
nas roseiras do jardim da alegria.
e o verde da esperança
traz bonança ao coração.
faço piruetas com as palavras
com a força da emoção
que tento expressar.
e o jardim se embeleza
de muitas cores
por estas flores
que a memória lembrou.
são as palavras da amiga
que me fizeram continuar na estrada...