O VALOR DE UMA AMIZADE
''Nem tudo que reluz é ouro''
Um ditado popular
que se encaixa em muitas situações, inclusive
____ nas relações de amizade...
Há de se ter
muito cuidado ao eleger alguém para confiar
____ nossas coisas mais pessoais...
Alguns amigos
são tipo ''lobos em pele de cordeiro'' e, sem
____ nenhuma cerimônia nos traem...
Confia-se-lhe
um segredo e eles abrem o jogo para alguém
____ bem próximo de nós...
Não existe
decepção maior que esta, pois uma vez maculada
____ a confiança, é qual...
''um cristal bonito, que se quebra
________ quando cai''...