Amigo é bênção, cuidado de Deus!
Amigo é aquele rosto que se destaca na multidão.
É uma peça essencial no quebra cabeça que de nossas vidas.
Amigo de verdade o tempo não leva, a distância não separa,
Porque o levamos no coração...
A sua simples lembrança nos traz conforto, ternura e mansidão.
Amigo é aquele parceiro confiável, de passos firmes e sorriso sincero.
Amigo é quem nos acompanha e transporta do sonho à realidade.
É quem faz valer à pena cada momento vivido, que soma o tempo,
Multiplica as alegrias e divide a dor...
Amigo é uma extensão de nós, aquela que fala, sonha e vive,
A qual sem ela não teria a menor graça...
Amigo é bênção, cuidado de Deus!
Obrigada a todos que fazem parte da minha vida!
A cada um, meu carinho eterno.