Abraços amigos
São sempre um ninho
Os abraços d’um amigo
E os olhos são abrigo
E os olhares são carinho
E o tempo corre, ligeirinho
Quando abrigada sigo
Querendo mais uns minutos contigo
-Oh, tempo, passe de mansinho!
Mas o tempo corre veloz
E já se faz hora de partir
Quando vemos, já estamos sós
Cai escura a noite- hora de dormir
Feliz a pensar nos laços que somos nós
E nos momentos que já são saudade atroz