HOJE EU TIVE COLO
Hoje eu tive colo
Cuidado e afeto
Não sei descreve a sensação
Este sentimento
Tão puro que senti tão perto.
Senti o suave respirar
De tua alma
E você se pôs a declamar
Contos e poemas.
Ah, quanto afeto!
Quanto mimo em sua voz.
Fazia muito tempo
Que alguém não lia pra mim.
Deitar-me em seus braços
E sentir seu cheiro
Cheiro de poesia
Cheiro de aconchego
Presença de alma.
Queria eternizar o momento.
Como parar aquele abraço?
Ainda o sinto em meu corpo.
Como preciso dessa paz
Que sua voz tem​ o poder
Em me fornecer.
Algo que satisfaz
E alegra todo meu ser.
Hoje eu tive colo
E foi colo de verdade
Igual de criança!
Que bela sensação
Quanta emoção
Quanta alegria
Intensa harmonia
Em meu coração.
Hoje eu tive colo!
Hoje eu tive colo?!
Ah, hoje eu tive colo!
Ahhhhh