Minha irmã mais nova
Minha irmã mais nova
Que de tanto ser
Adiante da idade
Aprendeu
Antecipadamente
Agir no improviso
Esquecer o choro
Manipular arma de guerra
De salto alto
Ser duas e uma
Se preterir
Abandonar o lugar
Da mais nova
Por falta de opção
Para na ação, socorrer
Vida, que não se apieda
Nela está
Estamos
Na corda bamba
Equilibrando
Senão o cachimbo cai