Quero

Que quando partes

Voltes logo a seguir

Quero

Que me digas coisas

Que eu nunca me canse de ouvir

Quero

Que me queiras a teu lado

Naquela distância

“Tão perto tão longe”

Que nem causa saudade

Nem enfado

Quero

Que me ampares

Quando estiver a cair

Que me apontes um destino

Quando perdido

Não saber para onde ir

Quero

O teu todo

E não somente partes

Não quero procurar

Num lugar qualquer

Aquilo que não me podes dar

Quero-te

Aqui

E em mais nenhum outro lugar

Quero-te

Até ao fim

Ou até ao dia

Em que não nos conseguirmos encontrar

Não na cidade em que moramos

Mas no nosso olhar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 11/05/2017
Reeditado em 11/05/2017
Código do texto: T5995892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.