Dois Passarinhos
"Dois Passarinhos"
Às Vezes ficamos cansados uns dos outros
E isso acontece para que possamos
Recomeçar de onde paramos
Ás Vezes nos sentimos abandonados
Por não darmos importância a quem devíamos dar
Às Vezes precisamos passar frio, sede e fome
Para Valorizar o que de graça nos vem
Sem precisar pedir nada à ninguém
Ás Vezes precisamos dar mais valor ao que temos
E parar de ficar Cobiçando aquilo
Que não nos pertence
Ás Vezes é preciso Amar mais quem está do teu lado
Do que ficar dando esperança à quem sabe que nunca
Terá Voce ao lado dele(a)
Não porque Voce não queira, mas porque se o fizer
Estará contrariando a Vontade de um Ser Maior
Então dê apenas seu Carinho ... seu Amor
Isso Voce pode dar mesmo sem nada esperar em troca
Porque Amigo não é só Aquele que te dá o Chão
Quando é de terra firme que Voce precisa
Amigo será sempre Aquele que Valorizou o Céu
Por onde Juntos Voaram , Juntos buscaram um Horizonte
Onde Juntos serão como Dois Passarinhos
E um Aquecerá o Outro sempre que precisarem de um Abraço
Um Verdadeiro Abraço de Paz, de Amor, de Cumplicidade, de Amizade !