Desejos de uma paixão

"Mais um dia passa ,eu fico anciosa vejo as horas passar. um toque ,de um salto vou até a porta.nossa aí está você,que sem nenhuma palavra puxa-me com rapidez , dá-me um beijo quente, sinto o coração ❤ acelerado juntamente com seu membro quente e laterjante, junto ao meu corpo ardente de desejos, põe a mão em meu zíper deixando cair tudo.mais um momento de delírios ardente de uma paixão. FBERNANDO.

F Bernardo
Enviado por F Bernardo em 07/05/2017
Código do texto: T5992033
Classificação de conteúdo: seguro