RADIANTE
Como explicar
O que sinto neste momento
Começo a me alegrar
Com tão doce sentimento.
E a vida é assim
Quando tudo parece ilusão
E lágrimas sem fim
Deus muda a direção.
E neste contexto eu te encontrei
Tão singelo o teu olhar.
Tamanha alegria me expressei
Em meu coração está a habitar.
Você se parece comigo
Em suas falas e sentimentos
Dando a mim ombro amigo
Abraçando meus pensamentos.
Sentimento e carinho
Resumem minha felicidade
Aconchego como em um ninho
Numa intensa lealdade.
Obrigada pela atenção
Obrigada por sua disposição
Obrigada por me amar
E querer cuidar
De mim.
Já posso dizer
Que eu amo você!