Amizade...
Minha amiga... Quinha
Fiquei triste ao imaginar que te perderia,
Que nunca mais fosse ver o teu lindo jeito de sorrir,
De muitas vezes tentar cantar e me divertir,
Ainda bem que não te perdir.
Sem você o meu mundo não tem graça,
O dia fica em tons de cinza,
Não consigo nem mesmo sentir a brisa,
Que agonia!
Não quero te perder,
Haja o que houver,
Sempre vou esta com você,
E você sempre comigo...