I
Amigo, pra você conseguir
ver o lado bom dessa menina
Você vai ter que pular um muro enorme!
 
Mas lhe asseguro de que o amor
sempre há de valer todo esse esforço.
 
II
Veja aqui, meus joelhos são esfolados...
Minhas costas doem
Eu tenho insônia e dores de cabeça.
 
Tudo isso porque
passei alguns anos subindo e descendo
Muros altos demais... impossíveis.
 
III
Mas, amigo...
Quem sou pra lhe dizer
que o chão que cá estamos, é mais confortável?
 
Eu me fodi.
Mas você não sou eu.
 
E para dizer a verdade...
 
Eu nem lembro mais direito...
E acredito, que amar uma mulher
é uma mistura de muito orgasmo e muito horror.
 
Vá, se quiser.