Festa Minas carnaval – (ciranda de carnaval) Autor: José adão Ribeiro. 06/02/2017

Festa Minas carnaval – (ciranda de carnaval)

Autor: José adão Ribeiro.

06/02/2017

Momentos de alegria

Que contagia em todos os sentidos

Todo cuidado é pouco

Na diversão com os outros

Muita coisa ainda falta

Aqui nestas minas gerais

Muita ausência de apoio

Que na hora sempre se desfaz

Carnaval festa do povo

Festa da carne de um modo geral

Todo cuidado é pouco com outros

Com fantasias e liberdade presentes

Caricatos na alegria brincando constantemente

Que disfarça sempre escondendo de gente

Muito amor se formam

No relâmpago da alegria

Carnaval festa do povo

Que mostra muita magia

Muitos ganham com esta fase

Visando mais o dinheiro

Com abusos sempre presentes

Que muito deixam e fica ausente

exagerando-o tempo inteiro

Tudo é vida tudo é festa

E alegria que sempre atesta

Carnaval folia festa do povo

Que a todo ano ha sempre um novo

Autor: José adão Ribeiro.

06/02/2017

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 04/05/2017
Reeditado em 17/11/2017
Código do texto: T5989166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.