DECLARAÇÃO DE AMOR
(por Regilene Rodrigues Neves)
Sinto remorso por não ter
Te declarado meu amor
Sinto-me pequena
E por vezes sem coração
Por te abandonar ao relento
Sem confessar que te amo
Tamanha fora nossa irmandade
Maior que qualquer amizade
Que faz cair lágrimas da minha emoção...
Choro por ti num poema emocionado
Nunca declarado do meu coração.
Sei que é cruel a ingratidão
Quando um amigo perde a razão
E sem palavras fico apertada
Cheia de lamentação
Por nunca ter te falado
Do amor que é teu no meu coração!
Oro a distância
E em silêncio pensando em ti...
Reviro a saudade no meu peito
Vendo nossos laços estreitos
E nesse meu jeito louco e estranho
Cheia de defeitos
De quem não demonstra sentimentos
Eu confesso como te amo
E só agora me dei conta
Do quando fizeste falta pra mim...
Fui à busca do meu egoísmo
E lá na minha alma eu chorei
Copiosas lágrimas
Pelo dia que te abandonei
Como errei um erro tão egoísta
De quem deixa pra trás
Quem a gente tanto ama!
Em 30/04/2017