SER OU NÃO SER AMIGO
A palavra amigo é uma palavra forte
é um sentimento pessoal doce/
uni interesses particulares e imaculados/
só o amigo(a) chora por você... só ele(a)
remoí duvidas que é certo o seu erro/
cúmplice incontestável/ na soma de jogos
aprovado de falhas/ mas você esta ali...
Fiel um porto seguro (apoiando)
Uma amizade de alegria não representa
ser amigo... Amigo é na dor da alegria/
na alma acolhida em lagrimas compartilhadas/
na doença mental dos sonhadores/
ao alento desvairado no passo perde e ganha/
e assim ao longo tempo vieram alguns amigos/
e ao que deixaram saudade... São eternos.
Eternidades vivas... Uma lenda... Lembranças/
De amores amigo(as) Mas ao respirar os Vê...
de braços aberto com seu peculiar sorriso/
são vitórias que acalma a batida do coração.