A nossa melancolia
Encontrámo-nos os dois
Numa planície
Onde nada existia
A planície éramos nós
E
Melancolia
Era o vazio
Que a preenchia
Desejando
Sermos
E fazermos
Tudo
Um ao outro
Sabíamos
Que tal nunca mais aconteceria
Porque esse tempo já tinha passado
Esse tempo
Tinha sido ocupado
Pela nossa
Melancolia
Tendo-nos encontrado
Naquela tentativa
Que todas as pessoas fazem
Pelo menos uma vez na vida
De ressuscitar
O que o tempo
Fizera questão de sepultar
Momentos
Palavras
Sensações
Que com o tempo tinham deixado de fazer sentido
Mas que o mesmo tempo transformara em saudade
Miragem
Do ido
No presente
Miragem
Que nos fez isso querer tocar
Ilusões
Desfeitas
Quando nos voltámos a encontrar
Por isso
Nos olhámos apenas
Sem sentir
Aquela antiga Euforia
Nada fazendo
A não ser criar
A nossa última obra juntos
A nossa
Melancolia