FORA DE HORA
O dia foi triste, Maria
e só agora me dei conta
que passou da hora de
desfazer o pranto
e sair descalça pela rua
pra ver se acalma esse vento
que sopra forte desde cedo
Meu coração ainda não
está pronto, Maria
para o último telefonema,
o cigarro tragado devagar,
o copo ainda pelo meio,
a tempo d'eu dizer
que não sou dada
a despedidas fora de hora
que meu coração sofre
de demoras
e sobressaltos
de saudade
Não tem que ser agora, Maria
Se a dor de ontem nem passou
e o último adeus ainda nem esqueci