Pela falta de uma amiga
Quisera o vazio fosse o nada
A essência da ausência
O nulo. O vácuo. A paz.
Vazio é paradoxo incômodo
Que preenche a existência
Sem ligar por não ser.
É. Assim completo.
Maior que a insensatez
Da real presença.
Buraco negro da alma
Engole as lembranças
Mas nunca se alimenta.
Se sustenta na saudade
Quase esquizofrênica
De enxergar a inexistência.
Incoerência bipolar
Ri e chora com as memórias.
E perece na tormenta