O segredo
Vou-te revelar um
O meu
Segredo
Mas faço tal apenas
Se deixares
O teu lado negro
Aquele
Que te mostra o céu
Apenas em dias de tempestade
Que do amor
Não te mostra a presença
Mas apenas a saudade
Depois de o saberes
Se calhar vais pensar
Que o lado negro
Tinha mais para te dar
Talvez
Porque o meu segredo
Diz apenas que existem vários céus
Mas apenas um vale a pena
Aquele com sol
Onde por mais que tentes
Não consegues avistar nele a tristeza
Segredo que te diz
Que a saudade
Não é um luto perpétuo
Porque assim como uma onda parte
Outra vem ocupar o seu lugar
Que quem amas
Irá um dia regressar
Ou virá outra pessoa
Porque o teu coração é tão grande
Que com outro ser
Terás sempre que o partilhar…