AMOR, ESSE NOVO AMIGO ( psicografado)
Trago um árduo e pesado fardo
percorrendo nesses anos, lado a lado,
com minha única dor, longo caminho;
e só uma luz me guia quando estou sozinho.
É a luz do Amor que me irradia
e vejo que não o tive, um dia;
essa é a dor que preciso resgatar
urgente em breve volta ao lar.
Ter junto a mim os pequeninos,
que corram a me buscar todos os meninos
que expulsei na minha amarga vida;
que seja o coração sua guarida...
Espero agora aqui do alto um chamado,
quem sabe posso até sentar ao teu lado
e escrever a tua paixão, tua poesia
como um grande amigo que serei um dia!
Amigo não identificado
06/08/07