Grandeza Real
Meu brinquedo de criança
Vivo contigo na lembrança
O coração inocênte canta
Com amor e esperança
Faço tudo com carinho
Rego as flores do caminho
Sigo amando meninas e meninos
Sou um anjo masculino e feminino
Sou do bem, sou da paz
Sou um pouco de todos
O espelho deste jogo
Me mostra o teu rosto
Abraça minha'lma
Me devolve toda a calma
Me guiando no caminho
Com amigos sempre sorrindo
Cantando e dançando
No maior baile da vida
O amor em sincronia
Poesia, amizade, alegria
Uma passarela de flores
Aquarelas de amores
Guiados pela luz
Que Deus confiou a Jesus
Grandeza Real
Somos todos anjos do amor
Amai-vós uns aos outros
Que Deus é por nós todos
Nos protege o tempo todo
Ao acaso vivemos em torno
Sorrindo ou chorando
Mas nunca ninguém derrubando
Ele segura nossa mão
Nos atravessa o labirinto
E encontramos o infinito
Com o amor nos conduzindo
Grandeza Real
Nossa criança natural
Universo do criador
Nosso eterno salvador
Jesus nosso Senhor!
Carinho
Verdade
Amizade
Poesia Felicidade!
Beijoss
S.S.
Rio