A FELICIDADE MORA DENTRO DE UM ABRAÇO
Onde mora a felicidade?
Procuro-a mas não a encontro...
Será que ela existe de verdade
Ou não passa de um sonho?
Eu respondo, no entanto,
De modo singelo e convicto:
A felicidade que procura tanto,
Mora dentro do abraço dos amigos.
E você nem eu, ninguém pode vê-la
Apenas simplesmente senti-la;
Pois a felicidade tem um semblante invisível...
Mas, entretanto, pode ter certeza:
Ela existe. E não apenas nas poesias
E tem o dom de fazer coisas incríveis.