AMIZADE COM DEUS!
Minha amizade com Deus
Vem desde meu tempo de infância
Quando meus medos eram tantos
Que só Deus, pra me acalmar
Quando à noite ia dormir
Só pesadelos, me vinham
Meu medo era tamanho
Mas só com Deus eu contava
De manhã quando acordava
Depois de muito chorar
Com os pesadelos da noite
O meu sorriso era triste
Difícil, era o meu viver
De susto, medo e tristeza
Mas ninguem se importava
Com a minha triste cina
Como eu queria morrer
Dormir e não mais acordar
Só pra me livrar da dor
De viver nessa agonia
Mas Deus foi tão bom comigo
Me poupando assim a vida
Me fazendo companhia
Ele sempre me acolheu
Hoje eu só o agradeço
E peço a vocês adultos
Cuidem bem de seus filhinhos
Eles não são brinquedinhos...