AMIGOS SÃO PÉROLAS
Amigos são pérolas
em nossa vida, eles
torcem por nós, ainda
que estejam distantes;
eles nos defendem dos
inimigos; escutam os
nossos desabafos; dão-
nos conselhos se vem o
impulso nos arrebatar;
ficam felizes por fazerem
parte de nosso cotidiano,
enfim, os laços afetivos
de um amigo renovam-se
a cada ano. Quem tem um
amigo, nunca estará sozinho,
pode caminhar tranquilo até
mesmo nos desatinos!...