ANIVERSÁRIO
Desejo-lhe um feliz aniversário
Receba com alegria,
Como seu destinatário
Esta poesia.
Que Deus lhe ofereça
Muitas bênçãos e muitos anos de vida,
Toda a saúde e paz que você mereça
Meu amigo ou amiga querida.
Que seus sonhos tornem-se realidade
E viva muitos anos para contar histórias,
Desejo-te toda a felicidade
É você aniversariante especial que guardo na memória.