Perto De Ti
Perto De Ti
Perto De Ti Sempre estarei
Mesmo Com A Distância
que nos separa
Ou ate Mesmo na Minha Ausência
Perto De Ti
como um dia ti prometi
sempre estarei
mesmo que não pareça
peço que de mim nunca se esqueça
e na minha ausencia
para ter a mim
junto de ti
É Só Lembrar e pensar em Mim
Poeta Everton Kaytson