SONHOS de Amor.
(Sócrates De Amor)
Dos tantos sonhos que sonho!
Sonho em sonhar-te,
Há de fazer meu sonho rizonho,
No sonho de amar-te.
Dos sonhos que quero ter,
Sonho em amar-te infinitamente,
Não basta apenas querer-te,
Tenho que dovorar-te de amor intimamente.
Dos tantos sonhos que tive,
Sonhei-te no amor eterno...
Em minha mente um sonho mantive,
Aquele que me tirou do inferno.
Dos tantos sonhos que tenho,
Nenhum é tão louco quanto o teu,
De tanto amor não me contenho,
Pois, dar-te-ei, o melhor sonho meu.
Dos tantos sonhos que terei...
Quero sonhar-te o melhor que Deus já me deu,
Porque, ainda, nenhum outro sonho conceberei,
Senão, o meu unico sonho de amor que nunca foi teu...