Professor espiritual!

Professor é sinônimo de ensinamentos.

Ensinando e aprendendo juntos.

Com o objetivo de evoluir,

Moral e espiritualmente neste progredir.

O nome dele é Amaral,

A sua vida é fonte vital,

Para nosso caminhar,

Estudando para acertar.

Aprendemos juntos,

Que aluno pode ensinar,

E professor pode aprender,

O importante é evoluir!

Agradeço de coração,

Pelo apoio e oração.

Minha luz renasceu,

E até a inteligência reviveu.

Dilson Castro
Enviado por Dilson Castro em 16/04/2017
Código do texto: T5972421
Classificação de conteúdo: seguro