UNIÃO DE PENSADORES
Hoje pode ser só mais um dia
Mas é um dia só
E um dia só pode ter muita importância
A Importância suficiente unir amigos
Pois sozinho, eu nada sou
Com um amigo
Sou aprendiz e sou mestre
Cresço em sua doutrina
Cresço em meu ensinar
Felipe Mesquita e Ricardo Capiberibe
05/07/2007