Ventre da Lua.
Amizade no ventre da Lua'
Cá, o cais, ampara o horizonte
Mas deixa suas idas preocupantes.
É carrossel sobre o fel sereno.
Vida sobre as gotas turbulentas'
Lá, é a emoção construída
Diante os tremores das estrelas.
E verdade sobre o sentimento.
Nossa natureza é efêmera
Mas, num resquício de esperança;
E descobre nossas manhãs feridas.
Tira o ódio do nosso coração,
Abocanhando o fado carnal!"
Curando nosso corpo machucado.