Amigo o peso do passado

Meu amigo te acompanho a tanto tempo
Eu confesso não consigo entender
Tens um grande coração
Mas não se faz compreender.

Sua vida foi marcada por vários acontecimentos
Que criaram um estigma, por mais que mudas
Não consegue levar outros ao esquecimento

Seu jeito de falar esconde uma grande pessoa
Seus defeitos sufocam sua virtude
Quem não te conhece profundamente não consegue enxergar
Esta pessoa maravilhosa que é você
Por isso se somam a outros pra rotular

Sei que és bom, generoso, amigo
Companheiro e tantos mais
Porem para os maldosos
Não conseguem te ver assim jamais

É difícil, mas somos selados
E por tantos rotulados
Mesmo que mudamos e queremos crescer
Há aqueles que não nos deixa renascer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/10/2005
Reeditado em 07/03/2006
Código do texto: T59705