O AMIGO QUE AMO__________________♥

Não encontro palavras que definam
A intensidade e a força da tua presença 
em minha vida ...
Sinto um carinho imenso por ti,
que não consigo definir ...
"É um sentir a ALMA feliz"
É sentir o coração alegre 
Sua amizade me coloca
em sintonia com o UNIVERSO__
__ÉS LUZ EM MEU VIVER__


((Marleninh@ Castilho))


ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 13/04/2017
Reeditado em 13/04/2017
Código do texto: T5970107
Classificação de conteúdo: seguro