MINHA AMIGA, A AMIZADE
MINHA AMIGA, A AMIZADE
É gratificante saber
Que a magnitude do teu ser
Faz parte do meu universo
Em amizade contida
Demonstrada em vida
Na pureza do teu sorriso
Descrita em cada verso
Onde possa descrever
Meu coração ao lhe ver
Palpita agradecido
Pelo laço estabelecido
Dos amigos que somos
Fidelidade a toda prova
Sentimento que se renova
A cada amanhecer
E me preenche de prazer
A gritar a cada segundo
Que essa sempre vai ser
A amizade maior do mundo