ESTA É UMA BELA AMIZADE

Este pçoema, é em nossa homenagem...

Amigos para sempre...

Abreijos,Marcial

ESTA É UMA BELA AMIZADE

Marcial Salaverry

Esta é uma bela amizade,

e é algo de que temos necessidade...

Uma bela amizade nunca morre,

um amigo ao outro, sempre socorre...

Havendo sinceridade,

sempre haverá felicidade...

Amigos sempre seremos,

porque assim o queremos...

Conservando esta bela amizade,

teremos a formula da felicidade...

Vamos continuar nesse embalo amigo,

pois na verdade, não consigo,

e nem desejo brigar contigo,

e nem você comigo...

Caia em meus braços,

para receber amigos abraços...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/08/2007
Código do texto: T596837
Classificação de conteúdo: seguro