- Rapaz! Tanto tempo sem te ver...

Parece que foi ontem, uma simples despedida.

No Exercito Brasileiro, Irineu partiu para uma missão.

Ele foi escolhido por suas qualidades técnicas.

Sabia tudo de armamento pesado, embora com dezoito anos.

O tempo se encarregou de afastar velha amizade, nada sabia.

Não fui escolhido, faltava poucos dias para dar baixa desisti.

Assim passaram anos sem noticias, mudei de cidade casei

Tudo que um jovem fazia antigamente, constituir família.

Um dia a turma se reuniu e faltava na roda três, inclusive Irineu.

O mundo dá voltas, a vida nos marca e nos modifica.

Sem pensar mais no antigo companheiro de guarita

Tomei rumo diferentes, fui diversas coisas até chegar aqui.

Casamento de uma sobrinha, meu irmão militar festa no Clube

Não poderia nunca imaginar que naquele dia feliz. Acontecimento.

Sentado no meio do salão com mulher e filhos um senhor grisalho.

Não havia reconhecido e um berro ecoou naquela linda festa.

Um berro de alegria e reconhecimento do Irineu, o tal amigo meu,

Reconheceu-me e gritou: "Afrânio seu safado o que fazes aqui!"

Embora esteja calvo e barrigudo o Irineu me achou e fez elogios.

As lágrimas nasceram e disse:"Rapaz!Tanto tempo sem te ver..."

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 10/04/2017
Código do texto: T5967112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.