Palavras, simples palavras…

Palavras, simples palavras…

Palavras são palavras

Mas existem palavras

Que matam, ferem

Fazem chorar

Outras ameaçadoras

Palavras repletas de escuridão

Essas palavras saem

Simples como cascatas

Sem sentirem a magoa

A dor que cravam no coração

Mas tem palavras doces

Suaves como belas melodias

Aquelas que falas de amor

Pode ser amor, aquele amor

Que completa o nosso ser

Ou de amor universal

Aquele que nos faz caminhar

Quantos destinos mudaram

Essas, belas palavras soltam

Um novo mundo de amor

Que da tua boca sussurres

Belas palavras de amor

Doces e de esperança

Que adoces o meu coração

E o coração do meu irmão…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 07/08/2007
Código do texto: T596690
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.