Essa é pros meus amigos
Somos guerreiros leais, operários da vida
Cada um trabalhando, pra consertar sua ferida
Uma vida doce, do nada amarga
Defendo o meu bairro, como se fosse a minha pátria
E pra fazer valer, toda essa correria
Minimizamos os problemas, pelos dias de alegria
Sincero, puro, prestativo e coletivo
Em volta da fogueira, a roda de amigos
Que sorriem, discutem, debatem, suas loucuras
Iluminados, de fato, pela luz da lua
Regados em meio ao mato, de vinho
Estampando felicidade, como se fosse um carimbo
Aqui cada um enfrenta uma guerra
Um não tem pai, o outro a mãe fuma pedra
Mas a união, é de forma pura
Realmente tenho, uma familia na rua
Eu admiro meus amigos, eles são tudo pra mim
Me questiono: como podem sorrir assim?
Vida dificil, arriscando a liberdade
Enquanto o consumismo toma a cidade
Aprendizado, de fato, a vida é um dom divino
Agradeço a Deus, por todos meus amigos
Que me fazem por, a cabeça no lugar
Mesmo só perdendo, não param de tentar
Lutadores, sonhadores, de fé inabalável
Foi por causa de vocês, que eu sai do tráfico
Pra correr pela gente, agora em outra caminhada
Pra que nosso futuro, seja longe das quadradas
Vencerei, amigos, por mim e por vocês!
Eu amo vocês, falei isso poucas ''veiz''
Somos bastardos da rua, unidos pelo destino
Realmente tenho dó, de quem não tem amigos!