A garota que conheci...
Quantas janelas são abertas com teu sorriso?
Quantas almas são conquistadas com teu olhos de menina sonhadora?
Nas ruas sinuosas da Praia Vermelha
Eu te encontrei no sol do amanhã
Que cobria a tua pele branca
És a flor mais bela do jardim
Meus olhos ficaram encantados
No teu abraço, um pedaço da doçura
Na tua história, as raízes de um coração sincero
Que tu entregas na mão de quem admiras
Eu te recebi em minha casa
Mostrei quem eu sou
Tu me recebeste naquele lugar
Mostraste quem eras
Nos teus sonhos promissores
Que sonhos? Ela já vive todos
Pois ela está com as pétalas mais lindas
As mais sinceras.
Eu te amo ❤