Esta Noite
Vai ser o fim
Depois de tudo começar
Esta Noite
Vai ser o nosso lugar
Esta Noite
Vai ser o caos
Vai ser a ordem
Vai ser a rotina
Vai ser a novidade
Vai ser o que tu quiseres
Para que não a esqueçamos
Para que fique para a nossa eternidade
Esta Noite
Vai ser o desejo
Vai ser a tristeza
Porque sabemos os dois
Que quando ela acabar
Tudo o vivido
Se irá quebrar
Como uma jóia
Demasiado bela
Para existir
Porque tudo o que é demasiado
Está condenado à extinção
E
Esta Noite
Será grande demais para continuar
Por isso
Quando o sol te acordar
Estarei lá longe
Num outro lugar
Onde só a tua saudade me poderá tocar
Mas tão longe
Que mesmo que queira
Me seja impossível para os teus braços voltar…
Esta Noite