Opa, nós fizemos isso de novo
Acho que nós fizemos isso de novo
Nos conhecemos por um acidente do acaso
E que eu era mais um vagante da reitoria
Nosso contato foi imediato
Mas isso não poderia começar tão sério
No fim, nós conseguimos os sentidos
E não caímos no que é típico
Oops, nós fizemos isso de novo
Nós brincamos de mexer com coração
E todos os dias vencemos o jogo
Oops, nós ficamos apaixonados
Como bons amigos
Mas não somos tão inocentes
Sabe qual o nosso problema?
Vivemos sonhando alto
E no final já vivemos nossos sonhos
Eu choro de felicidade pela nossa amizade
Pareço até uma abobada
Em tantas formas de amar um amigo
No fim, nós conseguimos os sentidos
E não caímos no que é típico
Oops, nós fizemos isso de novo
Nós brincamos de mexer com coração
E todos os dias vencemos as sensações
Oops, nós ficamos maravilhados
Como bons amigos
Mas não somos tão inocentes
Estamos a bordo!
Paulo, viva o teu sonho
Há uma coisa que quero lhe dar
Espero que tu gostes e acredito nisso
Sim, é sim
A tua felicidade e teu sorriso são importantes
Cheguei ao final do pôr-do-sol
Bem, guri, mesmo que não chegue lá
Saiba que tua jornada foi a mais linda de todas
Oops, nós fizemos isso de novo o coração
Nós vencemos todos os jogos
Opa, Nós subimos todos os céus
Mas não somos tão inocentes
Oops, nós fizemos isso de novo
Nós brincamos de mexer com o coração
E nós vencemos todos os momentos
Oops, nós fizemos todas as festas
Com a nossa amizade eterna
Mas não somos tão inocentes