Dança
Até ao fim da música
Ou até ao tempo acabar
Dança
Como quiseres
O que importa
É que não pares de dançar
Dança
O que te apetecer
Com a alma em paz
Ou com ela incendiada
Sabendo
Que para mim essa
Dança
Será apenas feia
Quando a deres por terminada
Dança
Com amor
Com dor
Num palco original
Ou num lugar comum
Dança
Comigo
Que os dois
Seremos apenas um
Dança