COLETÂNEA - 019 -

Nas Asas da IMAGINAÇÃO

Bem longe me distanciei, voei,

qual arrebatado, expectante!

Topara com multidão apressada,

se acotovelava muita emoção;

havia também um facho de luz

que justificava tal concentração...

Senti a esperança naquelas almas,

apesar daqueles corações tristes,

houve alegria com muitas palmas.

Ah, logo, pro chão voltei, pisei,

obedecido à ordem do tempo!

Com garra no turbilhão da vida

ficaram marcas destes contatos

proveitosos, raros e até utópicos,

sem explicação e tão imediatos...

Fiquei por instantes a imaginar,

sorvendo a inefável, envolvente

e comovente forma de amar.

02/06/2013

Interações Show - Mui Grato -

Jurema Harder

Estas asas que nos levam

a lugares distantes...

e ao voltar, no pouso,

já sentimos que experiência foi...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 04/04/2017
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T5960848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.