O seu nome é Jesus
Eu tive um grande companheiro
amigo fiel de todas as minhas horas
até que a vaidade me invadiu por inteiro
e esse meu amigo sem desculpas mandei embora.
Depois que Ele do meu lado desapareceu
parece que os meus dias ficaram bem escuros
e os meus dias claros é agora um só breu
fazendo do meu coração um pedregulho bem duro.
Fui caindo até chegar no fundo do poço
ficando velho e perdendo as energias
abraçando a realidade vi que não era mais moço
e que junto a meu amigo foram também as alegrias.
Unindo forças para poder me levantar
e viver como eu vivia antes de verdade
procurei a todo custo meu amigo recuperar
trazendo a mim junto a Ele a felicidade.
O nome do meu amigo agora vou revelar,
pois Ele traz junto a ti a verdadeira luz
e foi com Ele que eu aprendi amar
a todos como meus irmãos, o seu nome é Jesus.