FUSCA BRANCO E A PRAÇA ONDE OS AVIÕES DE GUERRA POUSAVAM
FUSCA BRANCO E A PRAÇA ONDE OS AVIÕES DE GUERRA POUAVAM
Quando entrei em Nazareth não conhecia muita coisa
Eu atravessava a rua
Entrava no bar
Bebia um conhaque
Bebia outro conhaque
Bebia mais um conhque
Saia do bar
Eu conhecia o lado livre da floresta
E o lado triste do deserto
Todos os dias sentava nos fundos do ônibus
Que tinha no letreiro o nome de uma cidade
Que eu só conhecia de passagem