"Velho Amigo"
Thachy Luna
Nos sentamos em nosso lugar especial,
E conversamos por horas!
Sorrimos, choramos
Nos questionamos porque estávamos tão distantes um do outro?
Velho amigo não sei explicar a distância que houve entre nós,
Só sei dizer que me faz bem estar ao teu lado hoje e conversar sobre qualquer coisa,
Falar sobre tudo e sobre nada, apenas conversar.
Redescobrir a vida um do outro, sem julgamentos ou críticas,
Hoje me sentei ao teu lado num lugar especial, Depois me vi levantar sozinha com esta sessão de ter reencontrado e conversado com um velho amigo.