Simples conversa
Uma simples conversa.
Uma conversa que transmitia
Paz, e também muita tranquilidade.
Com uma pessoa muito especial.
Ela abriu meus olhos me fez olhar para dentro de mim.
Me fez enxergar o quanto especial sou.
Ela me ajudou, ela me libertou.
Do obscuro que estava dentro de mim.
Ela trouxe a luz que um dia em mim fora apagada pelas turbulências da vida.
Ela acendeu a chama que um dia fora uma imensa labareda.
Ela trouxe o suficiente para ter a vida que eu preciso ter.
Autor: Calebe Vieira Silva