AMIGOS PARA SEMPRE
Tens em mim,
antes de qualquer outra coisa,
--- uma amiga!
Sincera
e que tem em ti uma pessoa
--- querida!
Alguém que
te ouve, te considera e te dá
--- guarida!
Pode contar
comigo, sempre, por toda a tua
--- vida!
Pode confiar,
pois entre nós dois nunca haverá
--- intriga!